Nuestra carta de Otoño-Invierno 2016

Entrantes

Ensalada verde   8,50
Coca de pan con micuit de pato y jamón ibérico  9
Escalibada con alcachofa al horno  9
Escarola, pasas y queso Idiazábal con vinagreta de naranja 10
Ensalada Mediterrani: endivias, atún, aguacate, nueces y gambas 12
Calçots rebozados con salsa romesco   10,50
Xató Mediterrani  14
Sopa de pescadores con tostaditas de pan    14
Alcachofas salteadas con gambas 18
Suquet de judías con almejas   14
Alcachofas con almejas en salsa verde  19 

Para picar

Mejillones al vapor      9,50       (media rac. 6)
Mejillones a la marinera o al vino blanco     9,50    
Croquetas de carne caseras   8,70  (media rac. 5)
Buñuelos de bacalao    9,50    (media rac. 6)
Almejas gallegas a la marinera  19 
Almejas gallegas con ajo y guindilla    19  (media rac. 12)
Calamares a la romana    15,50        (media rac.  8,50)
Anchoas del Cantábrico,  pan tostado con tomate    17 (media rac. 9)
Gambas al ajillo     18   (media rac. 11)
Jamón ibérico de Guijuelo,  pan tostado con tomate        23  (media rac. 13)

Segundos

Arroz  "rossejat“ con allioli  10
Fideuá con allioli  10
Fideos marineros (con calamar, sepia, mejillones, almejas)   15
Arroz negro (con sepia, calamar, mejillones ,almejas)  15
Paella marinera      17,65
Paella Parellada con carne y pescado todo pelado  18,50
Arroz caldoso con bogavante  21,50
Fideuá con bogavante y allioli    21,50
Tronco de merluza a la bilbaína con ajitos, guindilla y vinagre 17,20
Supremas de Merluza con almejas en salsa verde  19
Merluza en salsa de ceps  19
Medallones de rape al horno con allioli 21
Lenguado a la meuniere 24
Romesco de rape y bogabante con almejas y pochas    28
Suquet de pescadores    28
Canalones de carne      9
Butifarra de Valls con judías     9,50
“Tournedó”, solomillo de ternera al Oporto,(también puede ser al roquefort o a la pimienta verde) 23
Steak tartar de solomillo de ternera 23    (½ steak tartar   15)


MENÚ MEDITERRANI

Pica pica de:

Ensalada verde, buñuelos de bacalao, mejillones al vapor y calamares a la romana.

y de segundo:

Fideuá con allioli  22
Fideos marineros  26
Arroz negro 26
Paella marinera o parellada 28
Arroz caldoso con bogavante 33

Postres a la carta.

Este menú es para mesa completa y comiendo todos el mismo segundo. El precio lo marca el segundo que se elija.
No incluye bebidas.


Postres

Tatín de manzana con suave crema de vainilla  5,40     

Capricho de crema con kiwi y canela   4,90

*Brocheta de fruta y chocolate 6,50  (supl. 1 € en los menús)

Crema catalana con carquiñolis     4,90
  
Flan de café con helado de turrón   5,40

Flan de huevo tradicional    4,30

Piña natural con crema quemada    5,40

Helado de vainilla y turrón    4,90

Golosía de chocolate y naranja  5,40

Sorbete de limón o de coco    5,40

Catanies de Vilafranca   5,40   

           *Sorbete de Mojito   6,50  (supl. 1€ en los menús)