Menú diario de martes a viernes no festivos

 

Menú del 30 de abril, 2 y 3 de mayo del 2024

 

 Tostada de salmón ahumado, queso y aguacate – Torrada de salmó fumat, formatge i avocat

Crema de calabacín con piñones y jamón – Crema de carbassó amb pinyons i pernil

Mejillones con ajo y guindilla – Musclos a l´all i bitxo

Ensalada de tomate Raf con atún – Amanida de tomàquet Raf amb tonyina

Huevos con sobrasada yt gambas – Ous amb sobrasada i gambes

Buñuelos de bacalao con ensalada – Bunyols de bacallà amb amanida

Suquet de judías con almejas – Suquet de cloïses amb seques

*****

Bacalao a la veneciana (con cebolla, tomate y anchoas) – Bacallà a la veneciana (amb ceba, tomàquet i anxoves)

Merluza crujiente con patatas fritas – Lluç cruixent amb patates fregides

Salmón con salsa de soja - Salmó amb salsa de soja

Entrecot de ternera a la parrilla – Entrecot de vedella a la graella

Canelón XL de pato con manzana y pasas- Caneló XL d´ànec amb poma i panses

Fideuá con sepia y calamar – Fideuà amb sípia i calamar

Paella Marinera (+4,50 € de suplement)

Cogote de merluza al ajillo (+ 3,50 € suplement) – Clatell de lluç a l´allet (+ 3,50 € suplement)

        ******

Tarta de queso – Pastís de formatge

Cheescake de chocolate - Cheescake de xocolata

Flan de café o de huevo – Flam de café o flam d´ou

Sorbete de limón - Sorbet de llimona

Fresones con moscatel – Fresons amb moscatell

Copa de crema con canela - Copa de crema amb canyella

 

p.v.p.: 22,50 iva incluído

 

 Incluye una ración de pan y una bebida (refresco, cerveza estrella, agua o copa de vino de la casa)

Consúltenos si tienen alguna alergia o intolerancia alimenticia