Menú diario de martes a viernes no festivos
Menú del 30 de abril, 2 y 3 de mayo del 2024
Tostada de salmón ahumado, queso y aguacate – Torrada de salmó fumat, formatge i avocat
Crema de calabacín con piñones y jamón – Crema de carbassó amb pinyons i pernil
Mejillones con ajo y guindilla – Musclos a l´all i bitxo
Ensalada de tomate Raf con atún – Amanida de tomàquet Raf amb tonyina
Huevos con sobrasada yt gambas – Ous amb sobrasada i gambes
Buñuelos de bacalao con ensalada – Bunyols de bacallà amb amanida
Suquet de judías con almejas – Suquet de cloïses amb seques
*****
Bacalao a la veneciana (con cebolla, tomate y anchoas) – Bacallà a la veneciana (amb ceba, tomàquet i anxoves)
Merluza crujiente con patatas fritas – Lluç cruixent amb patates fregides
Salmón con salsa de soja - Salmó amb salsa de soja
Entrecot de ternera a la parrilla – Entrecot de vedella a la graella
Canelón XL de pato con manzana y pasas- Caneló XL d´ànec amb poma i panses
Fideuá con sepia y calamar – Fideuà amb sípia i calamar
Paella Marinera (+4,50 € de suplement)
Cogote de merluza al ajillo (+ 3,50 € suplement) – Clatell de lluç a l´allet (+ 3,50 € suplement)
******
Tarta de queso – Pastís de formatge
Cheescake de chocolate - Cheescake de xocolata
Flan de café o de huevo – Flam de café o flam d´ou
Sorbete de limón - Sorbet de llimona
Fresones con moscatel – Fresons amb moscatell
Copa de crema con canela - Copa de crema amb canyella
p.v.p.: 22,50 iva incluído
Incluye una ración de pan y una bebida (refresco, cerveza estrella, agua o copa de vino de la casa)
Consúltenos si tienen alguna alergia o intolerancia alimenticia