Menú diario de martes a viernes no festivos

 
Menú del 10,12 y 13 de septiembre del 2024


 Escalivada con anchoas  - Escalivada amb anxoves
Tomate de Barbastro con cebolla y atún - Tomàquet de Barbastro amb ceba i tonyina
Buñuelos de bacalao con ensalada – Bunyols de bacallà amb amanida
Pincho de gambas crujientes, salsa miel y mostaza – Pintxo de gambes cruixents, salsa mel i mostassa
Melón con jamón – Meló amb pernil
Suquet de almejas con judías – Suquet de cloïses amb mongetes
Carpaccio de bacalao con tomate– Carpacci de bacallà mab tomaquet
*****
Merluza crujiente con patatas fritas – Lluç cruixent amba patates fregides
Salmón a la mostaza– Salmó a la mostassa
Entrecot de ternera a la plancha con chimichurri – Entrecot de vedella a la graella amb ximixurri  
Sepia estofada con cigalas (2,5 € suple – Sepia estofada amb escamarlans (2,5 € suplement)
Bacalao alioli con sanfaina -  Bacallá alioli amb sanfaina
Fideuá con sepia y calamar – Fideuà amb sípia i calamar
Paella Marinera (+4,50 € de suplement)
                                                                                     ******
Helado de leche merengada – Gelat de llet merengada
Tarta de chocolate - Pastís de xocolata
Tarta de queso - Pastís de formatge
Melón o sandía – Meló o síndria
Flan de café  o de huevo – Flam de café o flam d´ou
Sorbete de limón - Sorbet de llimona
Copa de crema con canela– Copa de crema amb canyella
p.v.p.: 23,90 iva incluído  
 Incluye una ración de pan y una bebida (refresco, cerveza estrella, agua o copa de vino de la casa)
Consúltenos si tienen alguna alergia o intolerancia alimenticia