Menú diario de martes a viernes no festivos

 

Menú del 26 al 29 de octubre
 
Tostada de escalibada con anchoas – Torrada d´ escalibada amb anxoves
Mejillones con ajo y guindilla – Musclos a l´all i bitxo
Tartar de salmón  - Tartar de salmó
Ensalada de tomate, cebolla tierna y atún – Amanida de tomàquet, ceba tendrá i tonyina
Suquet de judías con almejas – Suquet de cloïses amb seques
Pulpo braseado con crema de patata - Pop brassejat amb crema de patata
Canelones de verduras - Canelons de verdures
*****
Merluza a la vasca – Lluç a la basca
Bacalao a la miel – Bacallà a la mel
Cogote de merluza a la bilbaína (supl. 2,50 €) – Clatell de lluç a la bilbaïna (+ 2,50 € supplement)
Callos, cap i pota – Callos, cap i pota
Costillas de cordero a la brasa (sup. 3,50 €)-Costelles de xai a la brasa (+ 3,50 € suplement)
Fideuá con sepia y calamar – Fideuà amb sípia i calamar
 Paella Marinera (+4,50 € de suplemento)
          ******
Copa de crema con canela – Copa de crema amb canyella
Flan de huevo o de café-Flam d´ou o de café
Tarta de queso – Pastís de formatge
Sorbete de limón – Sorbet de llimona
Tarta de chocolate-Pastís de xocolata
Melón o sandía - Meló o síndria

 

p.v.p.: 18,90 iva incluído  
 Incluye una ración de pan y una bebida (refresco, cerveza estrella, agua o copa de vino de la casa)
Consúltenos si tienen alguna alergia o intolerancia alimenticia

 

© 2021 MEDITERRANI S.C.P. Todos los derechos reservados
Producido por BeeDigital