Menú del 20 al 24 de marzo de 2023
Boquerones en escabeche – Seitons escabetxats
Alcachofas al horno – Carxofes al forn
Ensalada de salmón ahumado– Amanida de salmó fumat
Carpaccio de pie de cerdo – Carpaccio de peu de porc
Suquet de judías con almejas – Suquet de cloïses amb seques
Calçots rebozados con salsa romesco - Calçots arrebossats amb romescu
Berenjenas fritas con miel de caña y virutas de manchego – Esbergínies fregides amb mel de canya i manxego
*****
Merluza crujiente con patatas fritas– Lluç cruixent amb patatres fregides
Salmón a la mostaza - Salmó a la mostassa
Cogote de merluza a la bilbaína (+3,50 € supl) – Clatell de lluç a la bilbaína (+ 3,50 € supl)
Medallones de rape a la crema (+8,80 € supl) – Medallons de rap a la crema (+8,80 € supl)
Albóndigas con gambas (plato del Ampordà) – Mandonguilles amb gambes (plat Ampurdanès)
Entrecot de ternera a la parrilla – Entrecot de vedella a la graella
Fideuá con sepia y calamar – Fideuà amb sípia i calamar
Paella Marinera (+4,50 € de suplement)
******
Cheescake de chocolate – Cheescake de xocolata
Flan de huevo – Flam d´ou
Sorbete de limón – Sorbet de llimona
Flan de café – Flam de café
Tarta de queso - Pastís de formatge
Tatin de manzana – Tatin de poma
p.v.p.: 21,50 iva incluído
Incluye una ración de pan y una bebida (refresco, cerveza estrella, agua o copa de vino de la casa)
Consúltenos si tienen alguna alergia o intolerancia alimenticia