Menú diario de martes a viernes no festivos
Menú del 11 al 14 de febrero
Crema de calabacín estilo oriental con gambas – Crema de carbassó estil oriental amb gambes
Tostada de escalibada con anchoas –Torrada d´ escalivada amb anxoves
Carpaccio de bacalao ahumado – Carpaci de bacallà fumat
Ensalada de salmón ahumado con vinagreta de mostaza- Amanida de salmó fumat amb vinagreta de mostassa
Buñuelos de bacalao – Bunyols de bacallà
Suquet de judías con almejas - Suquet de cloïses amb seques
PETIT BULLABAISSE (plato único)
*****
Merluza crujiente – Lluç cruixent
Bacalao en salsa verde – Bacallà amb salsa verda
Tataki de salmón – Tataki de salmó
Entrecot a la parrilla laminado – Entrecot a la graella laminat
Callos con cap i pota – Callos amb cap i pota
Oreja con garbanzos y langostinos – Orella amb cigrons i llagostins
Fideuá con sepia y calamar – Fideuà amb sípia i calamar
Paella Marinera (4,50 € de suplemento)
******
Flan de huevo – Flam d´ou
Flan de café – Flam de café
Sorbete de limón- Sorbet de llimona
Fresas con moscatel – Fresons amb moscatell
Copa de crema con canela - Copa de crema amb canyella
p.v.p.: 23,90 iva incluído
incluye panecillo y una bebida (agua, copa de vino o refresco)
AVISEN SI TIENEN ALGUNA ALERGIA O INTOLERANCIA ALIMENTICIA