Menú diario de martes a viernes no festivos
Menú del 23 al 26 de julio del 2024
Ensalada de salmón ahumado – Amanida de salmó fumat
Gazpacho de sandía con Gilda – Gazpacho de síndria amb Gilda
Escalivada con anchoas – Escalivada amb anxoves
Cóctel de gambas – Còctel de gambes
Brandada de bacalao con mermelada de piquillos – Brandada de bacallà amb melmelada de piquillos
Suquet de judías con almejas – Suquet de cloïses amb seques
Buñuelos de bacalao – Bunyols de bacallà
Pulpo al ajillo con patatas (+ 2,5 € supl) - Pop a l´allet amb patates (+2,5 € suplement)
*****
Fritura de merluza, calamarcitos y gambas ( + 4,5 € supl) – Fritura de lluç, calamrcets i gambes (+ 4,5 € suplement)
Bacalao a la bilbaína – Bacallà a la bilbaïna
Salmón a la mostaza - Salmó a la mostassa
Entrecot de ternera laminado con chimichurri – Entrecot de vedella laminat amb ximixurri
Costillas de cordero (+4,50€ supl) – Costelles de xai (+4,5 € suplement)
Fideuá con sepia y calamar – Fideuà amb sípia i calamar
Paella Marinera (+4,50 € de suplement)
Rape con patatas a l´all-cremat (+ 8,8 € supl) - Rap amb patates a l´all-cremat (+ 8,8€ supplement)
******
Helado de leche merengada – Gelat de llet merengada
Tarta de chocolate - Pastís de xocolata
Tarta de queso - Pastís de formatge
Melón o sandía – Meló o síndria
Flan de huevo – Flam d´ou
Sorbete de limón - Sorbet de llimona
Copa de crema con canela– Copa de crema amb canyella
p.v.p.: 23,90 iva incluído
Incluye una ración de pan y una bebida (refresco, cerveza estrella, agua o copa de vino de la casa)
Consúltenos si tienen alguna alergia o intolerancia alimenticia