Menú diario de martes a viernes no festivos

Menú del 20 al 23 de abril
 
Suquet de almejas con judias – Suquet de cloïsses amb mongetes
Alcachofas en tempura  – Carxofes en tempura
Piquillos rellenos de merluza y gambas – Piquillos farcits de lluç i gambes
Buñuelos de bacalao – Bunyols de bacallà
Ensalada de salmón ahumado- Amanida de salmó fumat
  Tostada con tomate, queso de cabra y anchoas – Torrada amb tomàquet, formatge de cabra i anxoves
Pulpo braseado con crema de patatas – Pop brassejat amb crema de patates
*****
Bacalao a la miel – Bacallà a la mel
Merluza al all-cremat – Lluç a l´all-cremat
Canelones de pato, micuit y manzana- Canelons d´ànec, poma i micuit
Costillas de cordero a la plancha (+3,50 €) – Costelles de xai a la planxa (suplement 3,50 €)
Fritura de rape, calamares y gambas (+10 €) – Fritura de rap, calamars i gambes (suplem 10 €)
Fideuá con sepia y calamar – Fideuà  amb sípia i calamar
 Paella marinera (4,50 € de suplemento)
      ******
Cheescake-coulant – Cheescake - coulant
Copa de crema con canela – Copa de crema amb canyella
Tarta de queso – Pastís de formatge
Sorbete de limón – Sorbet de llimona
Piña natural – Pinya natural
Flan de huevo – Flam d´ou


p.v.p.: 17,50 iva incluído  


 Incluye una ración de pan y una bebida (refresco, cerveza estrella, agua o copa de vino de la casa)


Consúltenos si tienen alguna alergia o intolerancia alimenticia

© 2021 MEDITERRANI S.C.P. Todos los derechos reservados
Producido por BeeDigital