Menú diario de martes a viernes no festivos

 

 

Menú del 23 al 26 de julio del 2024

 

 Ensalada de salmón ahumado – Amanida de salmó fumat

Gazpacho de sandía con Gilda – Gazpacho de síndria amb Gilda

Escalivada con anchoas – Escalivada amb anxoves

 Cóctel de  gambas – Còctel de gambes

Brandada de bacalao con mermelada de piquillos – Brandada de bacallà amb melmelada de piquillos

Suquet de judías con almejas – Suquet de cloïses amb seques

Buñuelos de bacalao – Bunyols de bacallà

Pulpo al ajillo con patatas (+ 2,5 € supl)   - Pop a l´allet amb patates (+2,5 € suplement)

*****

Fritura de merluza, calamarcitos y gambas ( + 4,5 € supl) – Fritura de lluç, calamrcets i gambes (+ 4,5 € suplement)

Bacalao a la bilbaína – Bacallà a la bilbaïna

Salmón a la mostaza - Salmó a la mostassa

Entrecot de ternera laminado con chimichurri – Entrecot de vedella laminat amb ximixurri

Costillas de cordero (+4,50€ supl) – Costelles de xai (+4,5 € suplement)

Fideuá con sepia y calamar – Fideuà amb sípia i calamar

Paella Marinera (+4,50 € de suplement)

Rape con patatas a l´all-cremat (+ 8,8 € supl) - Rap amb patates a l´all-cremat (+ 8,8€ supplement)

    ******

Helado de leche merengada – Gelat de llet merengada

Tarta de chocolate - Pastís de xocolata

Tarta de queso - Pastís de formatge

Melón o sandía – Meló o síndria

Flan de huevo – Flam d´ou

Sorbete de limón - Sorbet de llimona

Copa de crema con canela– Copa de crema amb canyella

 

p.v.p.: 23,90 iva incluído  
 Incluye una ración de pan y una bebida (refresco, cerveza estrella, agua o copa de vino de la casa)
Consúltenos si tienen alguna alergia o intolerancia alimenticia