Menú diario de martes a viernes no festivos

 

Menú del 20 al 23 de mayo

 

Tostada de escalivada con anchoas – Torrada d´escalibada amb anxoves

Cóctel de gambas – Còctel de  gambes

Buñuelos de bacalao – Bunyols de bacallà

Tartar de salmón con aguacate – Tàrtar de salmó amb avocat

Suquet de judías con almejas – Suquet de seques amb cloïses

Mejillones con ajo y guindilla – Musclos a l´all i bitxo

Gazpacho con gilda – Gaspatxo amb gilda

*****

Merluza a la vasca – Lluç a la basca

Bacalao a la miel – Bacallà a la mel

Rape a la crema (+ 8,8 € supl) – Rap a la crema (+ 8,8 € suplement)

Confit de pato – Confit d´ànec

Entrecot de ternera laminado al Roquefort - Entrecot de vedella laminat al Roquefort

Fideuá con sepia y calamar – Fideuà amb sípia i calamar

Paella Marinera (4,50 € de suplement)

  ******

Sorbete de limón – Sorbet de llimona

Flan de café– Flam de café

Copa de crema con canela - Copa de crema amb canyella

Tarta de queso – Pastís de formatge

Cheescake de chocolate - Cheescake de xocolata

p.v.p.: 25,90 iva incluído  

 

 


incluye panecillo y una bebida (agua, copa de vino o refresco)


***AVISEN SI TIENEN ALGUNA ALERGIA O INTOLERANCIA ALIMENTICIA