Menú 14- 16 de Octubre


Buñuelos de bacalao con ensalada- Bunyols de bacallá amb amanida

Escalibada con anchoas- Escalivada amb anxoves

Brandada de bacalao con crema de piquillos– 

Brandada de bacallá amb crema de piquillos

Ensalada de salmón ahumado– Amanida de salmó fumat

Crema de calabaza con butifarra negra – Crema de carbassa amb butifarra negra

Patita de pulpo con crema de patata – Poteta de pop amb crema de patata

*****

Tataki de salmón– Tataki de salmó

 Bacalao con sanfaina- Bacallà amb sanfaina

Albóndigas con setas – Mandonguilles amb bolets

Entrecotte a la parrilla-( 3,5 € suplemento)

Rape a la crema– Rap a la crema (7,50 € suplemento)

Fideuá con sepia y calamar – Fideuà amb sípia i calamar

Estofado de ternera con verduritas-Estofat de vedella amb verduretes

Paella Marinera (4,5 € de suplemento) 

                                                                ******

Tarta de queso – Pastís de formatge

Flan de huevo o de café – Flam d´ou o de café

Sandía o melón – Síndria o meló

Copa de crema con canela – Copa de crema amb canyella

Sorbete de limón- Sorbet de llimona

Coulant de chocolate- Coulant de xocolata

p.v.p.: 17,50 iva incluído  

 incluye una ración de pan y una bebida (refresco, cerveza estrella, agua o copa de vino de la casa)                                                                          Consúltenos si tienen alguna alergia o intolerancia alimenticia