Menú diario de martes a viernes no festivos

 

 

 

 

 

Menú del 20 al 24 de marzo de 2023

 

Boquerones en escabeche – Seitons escabetxats

Alcachofas al horno – Carxofes al forn

 Ensalada de salmón ahumado– Amanida de salmó fumat

Carpaccio de pie de cerdo – Carpaccio de peu de porc

 Suquet de judías con almejas – Suquet de cloïses amb seques

Calçots rebozados con salsa romesco - Calçots arrebossats amb romescu

Berenjenas fritas con miel de caña y virutas de manchego – Esbergínies fregides amb mel de canya i manxego

*****

Merluza crujiente con patatas fritas– Lluç cruixent amb patatres fregides

Salmón a la mostaza - Salmó a la mostassa

Cogote de merluza a la bilbaína (+3,50 € supl) – Clatell de lluç a la bilbaína (+ 3,50 € supl)

Medallones de rape a la crema (+8,80 € supl) – Medallons de rap a la crema (+8,80 € supl)

Albóndigas con gambas (plato del Ampordà) – Mandonguilles amb gambes (plat Ampurdanès)

Entrecot de ternera a la parrilla – Entrecot de vedella a la graella

Fideuá con sepia y calamar – Fideuà amb sípia i calamar

 Paella Marinera (+4,50 € de suplement)

    ******

Cheescake de chocolate – Cheescake de xocolata

Flan de huevo – Flam d´ou

Sorbete de limón – Sorbet de llimona

Flan de café – Flam de café

Tarta de queso - Pastís de formatge

Tatin de manzana – Tatin de poma


p.v.p.: 21,50 iva incluído  


 Incluye una ración de pan y una bebida (refresco, cerveza estrella, agua o copa de vino de la casa)
Consúltenos si tienen alguna alergia o intolerancia alimenticia


 

 

© 2023 MEDITERRANI S.C.P. Todos los derechos reservados
Producido por BeeDIGITAL