Menú diario de martes a viernes no festivos
Menú del 13 al 16 de mayo
Escalivada con anchoas – Escalibada amb anxoves
Cóctel de gambas – Còctel de gambes
Bracito de patata, atún y mayonesa – Bracet de patata, tonyina i mahonesa
Ensalada de salmón ahumado – Amanida de salmó fumat
Suquet de judías con almejas – Suquet de seques amb cloïses
Mejillones con ajo y guindilla – Musclos a l´all i bitxo
Boquerones en escabeche – Seitons escabetxats
Bravas con padrones y huevo frito - Braves amb padrons i ou ferrat
*****
Merluza crujiente con patatas fritas – Lluç cruixent amb patates fregides
Cogote de merluza a la bilbaína (+ 3,5 € supl) – Clatell de lluç a la bilba¨na (+3,5 € suplement)
Salmón a la mostaza – Salmó a la mostassa
Confit de pato – Confit d´ànec
Escabeche templado de conejo - Escabetx tebi de conill
Entrecot de ternera laminado a la parrilla - Entrecot de vedella laminat a la graella
Arroz de verduras y bacalao - Arròs de verdures i bacallà
Fideuá con sepia y calamar – Fideuà amb sípia i calamar
Paella Marinera (4,50 € de suplemento)
******
Sorbete de limón – Sorbet de llimona
Fresones con moscatel – Maduixes amb moscatell
Flan de huevo – Flam d´ou
Copa de crema con canela - Copa de crema amb canyella
Tarta de queso – Pastís de formatge
Cheescake de chocolate - Cheescake de xocolata
p.v.p.: 25,90 iva incluído
incluye panecillo y una bebida (agua, copa de vino o refresco)
***AVISEN SI TIENEN ALGUNA ALERGIA O INTOLERANCIA ALIMENTICIA