Menú diario de martes a viernes no festivos

 

Menú del 13 al 16 de mayo

 

Escalivada con anchoas – Escalibada amb anxoves

Cóctel de gambas – Còctel de  gambes

Bracito de patata, atún y mayonesa – Bracet de patata, tonyina i mahonesa

Ensalada de salmón ahumado – Amanida de salmó fumat

Suquet de judías con almejas – Suquet de seques amb cloïses

Mejillones con ajo y guindilla – Musclos a l´all i bitxo

Boquerones en escabeche – Seitons escabetxats

Bravas con padrones y huevo frito - Braves amb padrons i ou ferrat

*****

Merluza crujiente con patatas fritas – Lluç cruixent amb patates fregides

Cogote de merluza a la bilbaína (+ 3,5 € supl) – Clatell de lluç a la bilba¨na (+3,5 € suplement)

Salmón a la mostaza – Salmó a la mostassa

Confit de pato – Confit d´ànec

Escabeche templado de conejo - Escabetx tebi de conill

Entrecot de ternera laminado a la parrilla - Entrecot de vedella laminat a la graella

Arroz de verduras y bacalao - Arròs de verdures i bacallà

Fideuá con sepia y calamar – Fideuà amb sípia i calamar

Paella Marinera (4,50 € de suplemento)

  ******

Sorbete de limón – Sorbet de llimona

Fresones con moscatel – Maduixes amb moscatell

Flan de huevo – Flam d´ou

Copa de crema con canela - Copa de crema amb canyella

Tarta de queso – Pastís de formatge

Cheescake de chocolate - Cheescake de xocolata

 

p.v.p.: 25,90 iva incluído  

 

 


incluye panecillo y una bebida (agua, copa de vino o refresco)


***AVISEN SI TIENEN ALGUNA ALERGIA O INTOLERANCIA ALIMENTICIA