Menú diario de martes a viernes no festivos

 

 

 

 

Menú del 11 al 14 de febrero

 

 

Crema de calabacín estilo oriental con gambas – Crema de carbassó estil oriental amb gambes

Tostada de escalibada con anchoas –Torrada d´ escalivada amb anxoves

Carpaccio de bacalao ahumado – Carpaci de bacallà fumat

Ensalada de salmón ahumado con vinagreta de mostaza- Amanida de salmó fumat amb vinagreta de mostassa

Buñuelos de bacalao  – Bunyols de bacallà

Suquet de judías con almejas - Suquet de cloïses amb seques

 

PETIT BULLABAISSE (plato único)

 

*****

Merluza crujiente – Lluç cruixent

Bacalao en salsa verde – Bacallà amb salsa verda

Tataki de salmón – Tataki de salmó

Entrecot a la parrilla laminado – Entrecot a la graella laminat

Callos con cap i pota – Callos amb cap i pota

Oreja con garbanzos y langostinos – Orella amb cigrons i llagostins

Fideuá con sepia y calamar – Fideuà amb sípia i calamar

Paella Marinera (4,50 € de suplemento)

     ******

Flan de huevo – Flam d´ou

Flan de café – Flam de café

Sorbete de limón- Sorbet de llimona

Fresas con moscatel – Fresons amb moscatell

Copa de crema con canela - Copa de crema amb canyella

 

p.v.p.: 23,90 iva incluído  

incluye panecillo y una bebida (agua, copa de vino o refresco)

AVISEN SI TIENEN ALGUNA ALERGIA O INTOLERANCIA ALIMENTICIA