Menú diario de martes a viernes no festivos

 

 

 
Menú del 21al 24 de septiembre
 
Melón con jamón – Meló amb pernil
Suquet de judías con almejas – Suquet de mongetes i cloïses
Pincho de gambas crujientes con salsa miel-mostaza–Pintxo de gambes cruixents amb salsa mel-mostassa
Croquetas de pernil i formatge–Croquetes de pernil i formatge
Ensalada de salmón ahumado- Amanida de salmó fumat
Vichisoisse de calabacín – Vichisoisse de carbassó
Berengenas fritas con miel de caña y manchego-Esberginias fregidas amb mel de canya i manxego
*****
Tataki de salmón – Tataki de salmó
Merluza rebozada con ensalada y salsa tártara– Lluç rebossat amb amanida i salsa tártara
Bacalao con sanfaina– Bacalao amb sanfaina
Confit de pato con chutney de pimientos – Confit d´anec amb chutney de pebrots
Cogote de merluza a la bilbaína  (sup 4,5 € )- Clatell de lluç a la bilbaína (sup. 4,5 €)
Rape al All-cremat (sup 9,5 €)- Rap al All-cremat (sup.9,5 €)
Dados de filete al oporto-Daus de filet al oporto (sup. 6,5 €)
Fideuá con sepia y calamar – Fideuà amb sípia i calamar
 Paella Marinera (+4,50 € de suplemento)
                                                                                     ******
Copa de crema con canela – Copa de crema amb canyella
Tarta de queso – Pastís de formatge
Sorbete de limón – Sorbet de llimona
Cheesecake de chocolate-Cheesecake de xocolata
Melón o sandía - Meló o síndria

 

p.v.p.: 18,90 iva incluído  
 Incluye una ración de pan y una bebida (refresco, cerveza estrella, agua o copa de vino de la casa)
Consúltenos si tienen alguna alergia o intolerancia alimenticia

 

© 2021 MEDITERRANI S.C.P. Todos los derechos reservados
Producido por BeeDigital