Menú diario de martes a viernes no festivos
Menú del 20 al 23 de mayo
Tostada de escalivada con anchoas – Torrada d´escalibada amb anxoves
Cóctel de gambas – Còctel de gambes
Buñuelos de bacalao – Bunyols de bacallà
Tartar de salmón con aguacate – Tàrtar de salmó amb avocat
Suquet de judías con almejas – Suquet de seques amb cloïses
Mejillones con ajo y guindilla – Musclos a l´all i bitxo
Gazpacho con gilda – Gaspatxo amb gilda
*****
Merluza a la vasca – Lluç a la basca
Bacalao a la miel – Bacallà a la mel
Rape a la crema (+ 8,8 € supl) – Rap a la crema (+ 8,8 € suplement)
Confit de pato – Confit d´ànec
Entrecot de ternera laminado al Roquefort - Entrecot de vedella laminat al Roquefort
Fideuá con sepia y calamar – Fideuà amb sípia i calamar
Paella Marinera (4,50 € de suplement)
******
Sorbete de limón – Sorbet de llimona
Flan de café– Flam de café
Copa de crema con canela - Copa de crema amb canyella
Tarta de queso – Pastís de formatge
Cheescake de chocolate - Cheescake de xocolata
p.v.p.: 25,90 iva incluído
incluye panecillo y una bebida (agua, copa de vino o refresco)
***AVISEN SI TIENEN ALGUNA ALERGIA O INTOLERANCIA ALIMENTICIA