AnclaAncla

Menú del 12 al 15 de Enero 2021


Calçots rebozados con romesco – Calçots arrebossats amb romescu

Ensalada de salmón ahumado Amanida de salmó fumat

Almejas a la marinera – Cloïses a la marinera (suplement 3 €)

Escalibada con anchoas -- Escalivada amb anxoves

Mejillones gallegos con ajo y guindilla – Musclos gallecs a l´all i bitxo

Escudella de payés – Escudella barrejada

Pimientos del piquillo rellenos de merluza y gambas – Pebrots del piquillo farcits de lluç i gambes

*****

Tataki de salmón – Tataki de salmón

Merluza a la vasca – Lluç a la vasca

Bacalao a la miel-Bacallà a la mel

Canelones de verduras – Canelons de verdures

Espatlla de cordero al horno – Espatlla de xai al forn (4,50 € suplement)

Fideuá con sepia y calamar – Fideuà amb sípia i calamar

Paella Marinera (4,50 € de suplemento)

                                                                                                     ******

Tatin de manzana – Tatin de poma

Flan de huevo o de café – Flam d´ou o de café

Copa de crema con canela – Copa de crema amb canyella

Tarta de queso – Pastís de formatge

Piña natural – Pinya natural

Tarta helada – Pastel gelat

p.v.p.: 17,50 iva incluído  


                           incluye una ración de pan y una bebida (refresco, cerveza estrella, agua o copa de vino de la casa)                                                                      

    Consúltenos si tienen alguna alergia o intolerancia alimenticia  ​​​​​​​