Menú del 12 al 15 de Enero 2021
Calçots rebozados con romesco – Calçots arrebossats amb romescu
Ensalada de salmón ahumado – Amanida de salmó fumat
Almejas a la marinera – Cloïses a la marinera (suplement 3 €)
Escalibada con anchoas -- Escalivada amb anxoves
Mejillones gallegos con ajo y guindilla – Musclos gallecs a l´all i bitxo
Escudella de payés – Escudella barrejada
Pimientos del piquillo rellenos de merluza y gambas – Pebrots del piquillo farcits de lluç i gambes
*****
Tataki de salmón – Tataki de salmón
Merluza a la vasca – Lluç a la vasca
Bacalao a la miel-Bacallà a la mel
Canelones de verduras – Canelons de verdures
Espatlla de cordero al horno – Espatlla de xai al forn (4,50 € suplement)
Fideuá con sepia y calamar – Fideuà amb sípia i calamar
Paella Marinera (4,50 € de suplemento)
******
Tatin de manzana – Tatin de poma
Flan de huevo o de café – Flam d´ou o de café
Copa de crema con canela – Copa de crema amb canyella
Tarta de queso – Pastís de formatge
Piña natural – Pinya natural
Tarta helada – Pastel gelat
p.v.p.: 17,50 iva incluído
incluye una ración de pan y una bebida (refresco, cerveza estrella, agua o copa de vino de la casa)
Consúltenos si tienen alguna alergia o intolerancia alimenticia