Menú Mediterrani

APERITIVO – APERITIU
Pica-pica :
Buñuelos de bacalao- bunyols de bacallà
Mejilones al vapor- musclos al vapor
Calamares a la romana- calamars a la romana
Ensalada- amanida
De segundo a elegir:- segon a escollir:
Fideua con alioli - Fideus amb alioli   24€
Fideos marineros con sepia, calamar, mejillones y almejas   28€
Fideus mariners amb sípia, calamar, musclos i cloïses   28€
Arroz negro – Arròs negre   28€
Paella marinera   30€
Paella parellada   30€
Arroz caldoso con bogavante – Arrós caldós amb llamantol   38€
*Si alguna persona de la mesa no quiere arroz, puede escoger entre estas opciones:
Canalones de carne   24€
Suprema de salmón fresco a la mostaza   28€
Tronco de merluza   30€
Solomillo a la pimienta o al roquefort   38€
Postres a la carta
Este menú es por mesa completa comiendo todos el mismo arroz y mínimo para dos personas.
Bebida no incluída. Los precios son por comensal


Carta Invierno 2018-2019

PARA PICAR:
Mejillones al vapor       9,50       (media rac. 6)
Mejillones a la marinera o al vino blanco          9,50      
Croquetas de carne caseras         8,70  (media rac. 5)
Buñuelos de bacalao          9,50      (media rac. 6)
Almejas gallegas a la marinera     21  
Almejas gallegas con ajo y guindilla     21 (media rac. 13)
Calamares a la romana       16        (media rac.  9)
Anchoas del Cantábrico,  pan tostado con tomate        18     (media rac. 9)
Gambas al ajillo      18   (media rac. 11)
Pulpo a la gallega    19   (media rac.  13)
Jamón ibérico de Guijuelo,  pan tostado con tomate        23  (media rac. 14)

ENTRANTES 

Coca de pan con micuit de pato y jamón ibérico    10
Ensalada de manzana, queso manchego y aguacate    14
Ensalada de salmón ahumado y langostinos con vinagreta de cítricos  16
Calçots rebozados con salsa romesco        11
Ventresca de atún, cebolla y pimientos asados    14
Sopa de pescadores con tostaditas de pan          16
Alcachofas salteadas con gambas        18
Alcachofas en salsa verde con almejas        22
BULLABESA:      42 p/p (mínimo 2 raciones)
( rape, calamar, mejillones, almejas, langostino, bogabante, sopa, arroz y tostaditas )

PAN   1,50       PAN DE COCA CON TOMATE   1,80            IVA INCLUÍDO


SEGUNDOS

Arroz  "rossejat“ con allioli      10
Fideuá con allioli      10
Fideos marineros (con calamar, sepia, mejillones, almejas)          16
Arroz negro (con sepia, calamar, mejillones ,almejas)         16
Paella marinera           18,50
Paella Parellada con carne y pescado todo pelado     18,50
Arroz caldoso con bogavante      23,50
Fideuá con bogavante y allioli        23,50
Calamar de palmo a la plancha con ajo y perejil    18
Tronco de merluza a la bilbaína con ajitos, guindilla y vinagre      17,20
Supremas de Merluza con almejas en salsa verde      19,50
Medallones de rape al horno con allioli      23,50
Rap a la marinera    23,50
Lenguado a la meuniere        24
Romesco de rape y bogabante con almejas y pochas          29
Canalones de carne        9
Butifarra de Valls con judías        10
“Tournedó”, solomillo de ternera al Oporto,(también puede ser al roquefort o a la pimienta verde)       23
Steak tartar de solomillo de ternera   23    (½ steak tartar   15)


Carta hivern 2018-2019
  
PER A PICAR:

Musclos al vapor       9,50       (mitja rac. 6)
Musclos a la marinera o al vi blanc         9,50      
Croquetes de carn casolanes        8,70  (mitja rac. 5)
Bunyols de bacallà         9,50      (mitja rac. 6)
Cloïses gallegues a la marinera      21 
Cloïses gallegues amb all i bitxo      21  (mitja rac. 13)
Calamars a la romana        16        (mitja rac.  9)
Anxoves del Cantàbric, pa torrat amb tomàquet        18     (mitja rac. 9)
Gambes a l´allet      18   (mitja rac. 11)
Pop a la gallega   19    (mitttja rac. 13)
Pernil ibèric de Guijuelo,  pa torrat amb tomàquet        23  (mitja rac. 14)

ENTRANTS 

Coca de pa amb micuit d´ànec i pernil ibèric     10
Amanida de poma,formatge manxego i avocat    14
Amanida de salmó fumat i llagostins amb vinagreta de cítrics    16
Calçots arrebossats amb salsa romesco    11
Ventresca de tonyina ,ceba tendra i pebrots escalibats   14
Sopa de pescadors amb torradetes de pa         16
Carxofes saltejades amb gambes     18
Carxofes amb cloïses en salsa verda        22
BULLABESA:      42 p/p (mínim 2 racions)
(rap, calamar, musclos, cloïses, llagosti, llamantol, sopa, arròs i torradetes)

PA   1,50       PA DE COCA AMB TOMÀQUET   1,80            IVA INCLÒS

SEGONS

Arròs  "rossejat“ amb allioli       10
Fideuà amb allioli          10
Fideus mariners (amb calamar, sípia, musclos, cloïses)     16
Arròs negre (amb sípia, calamar, musclos ,cloïses)         16
Paella marinera           18,50
Paella Parellada amb carn i peix tot pelat     18,50
Arròs caldós amb llamantol            23,50
Fideuà amb llamantol i allioli       23,50
Calamar de pam a la planxa amb all i julivert   18
Tronc de lluç a la bilbaína amb allets, bitxo i vinagre     17,20
Supremes de lluç de palangre amb cloïses en salsa verda              19,50
Medallons de rap al forn amb allioli         23,50
Rap a la marinera      23,50
Llenguado a la meuniere       24
Romescu de rap i llamantol amb cloïses i seques         29
Canalons de carn         9
Butifarra de Valls amb seques        10
“Tournedó”, filet de vedella a l´ Oporto,(també pot ser al roquefort o a la pebre verda)      23
Steak tartar de filet de vedella    23    (½ steak tartar   15)