
MENÚ NAVIDAD 2025
PASTEL DE CABRACHO
Pastís de cabratxo
CREMA DE CALABAZA Y SETAS
Crema de carbassa i bolets
CHUTNEY DE PIMIENTOS CON ANCHOA DEL CANTÁBRICO
Xutnei de pebrot amb anxova del Cantàbric
COPA DE CAVA
***
SOPA DE NADAL AMB GALETS I MANDONGUILLES
Sopa de Navidad con galets y albóndigas
O
ENSALADA DE LANGOSTINOS CON VINAGRETA DE CÍTRICOS
Amanida de llagostins amb vinagreta de cítrics
***
ESPALDITA DE CABRITO LECHAL AL HORNO ASADA A BAJA TEMPERATURA
Espatlleta de cabrit de llet al forn cuit a baixa temperatura
O
COLITA DE RAPE CON GAMBAS AL CAVA
Cueta de rap amb gambes al cava
***
GELAT DE TURRÓ / Helado de turrón
DOLCES DE NADAL / Dulces de Navidad
CAFÉ O INFUSIONES
P.V.P.: 80 €
RESTAURANT Mediterrani- Tel: 977 16 23 27
LA NAVIDAD EN CASA 2025
Nuestras propuesta para el día de Navidad y San Esteban 2025. Encargos antes del 15 de diciembre.
¡¡¡FELICES FIESTAS Y FELIZ COMIDA!!!
PLATOS PARA LLEVAR:
CANELONES DE CARNE (3 piezas)………..…….................................................................................................. 11 €
CANELONES DE RAPE Y GAMBAS (3 piezas)……………………………………………………………………………………………. 15 €
SOPA DE GALETS CON ALBÓNDIGAS ……..…….………………………………………………………………………………………… 15 €
CREMA DE MARISCO ……………………………………..……………………………………………………………………………….….…. 19 €
POLLO DEL EMPORDÀ ENTERO RUSTIDO CON CIRUELAS Y PERAS (son 6 raciones)……………… 108 € (a 18 € la ración)
ESPALDA DE CORDERO ENTERA AL HORNO CON PATATAS PANADERA (son 2 raciones).... 52 € (sale a 26 € la ración)
COCHINILLO AL HORNO CON PURÉ DE MANZANA (pieza de 4 a 5 Kg., salen 6 raciones)....180 € (sale a 30 € la ración)
ESPALDITA DE CABRITO LECHAL COCIDA A BAJA TEMPERATURA…………………………………………………………... 42 €
SUQUET DE PEIX (merluza, rape, mejillones, almejas, gamba y cigala)…………………………………………………. 36 €
COLITA DE RAPE AL CAVA CON GAMBAS ………..……………………………………………………………………..……………… 42 €
ÚLTIMO DÍA PARA ENCARGOS EL 17 DE DICIEMBRE
Restaurant Mediterrani. Plaça Mediterrani s/n. 43882 Segur de Calafell.
Tel: 977 16 23 27. www.restaurantmediterrani.es
e-mail: restaurantmediterrani@gmail.com